Achtung!

Umstellung auf das SEPA-Verfahren bei dem Einzug der Mitgliederbeiträge per Lastschrift.

Auch wir müssen nun das o.g. Verfahren anwenden und werden zu Ende Juli 2014 das erste Mal per SEPA-Basis-Lastschriftverfahren die jeweiligen Beiträge wie gewohnt einziehen.
Alle uns erteilten Einzugsermächtigungen behalten ihre Gültigkeit und werden als SEPA-Lastschriftmandat weiter genutzt, so dass von Ihrer Seite keine Maßnahmen erforderlich sind.
Unsere Gläubigeridentifikationsnummer steht im Impressum dieser Webseite und die Mandatsreferenznummer ist ihre jeweilige Mitgliedsnummer. Beides wird bei künftigen Lastschriften zur Kennzeichnung verwendet.

Bitte teilen sie uns eventuelle Änderungen ihrer Bankverbindung umgehend mit, da es ansonsten zu unnötigen Verzögerungen und zusätzlichen Kosten bei der Abwicklung kommt.

Vielen Dank.

Aktuelle Informationen von der DLRG Horneburg

Datum Kategorie Meldung
16.12.2018 Aktuelles DLRG bereitet sich auf möglichen Stromausfall vor – Notstromaggregat in Hamburg abgebaut und nach Horneburg transportiert
Um im Fall eines örtlichen oder großflächigen Stromausfalls auch weiterhin einsatzbereit zu bleiben, wurde bei der DLRG Horneburg/Altes Land schon länger darüber nachgedacht, wie eine Notstromversorgung realisierbar wäre.

Nun kam der Zufall zur Hilfe. Über einen Kontakt konnte ein gebrauchter Notstromerzeuger kostenlos in Hamburg der DLRG zur Verfügung gestellt werden. Das ca. 1,5 Tonnen schwere Aggregat musste nur samt Zubehör am Standort ausgebaut und nach Horneburg transportiert werden....
01.12.2018 Einsatz Mit Drohne der DLRG Horneburg/Altes Land nach entlaufenem Hund im sumpfigem Gelände gesucht
Am heutigen Nachmittag wurde durch den Fernerkundungstrupp der DLRG Horneburg/Altes Land auf Bitten einer besorgten Hundehalterin die Suche nach einer entlaufenen Hündin unterstützt.
01.12.2018 Einsatz Schlengelanlage im Horneburger Hafen im Winterlager – DLRG Horneburg holt Anleger an Land
Am heutigen Vormittag haben Helfer der DLRG Horneburg/Altes Land im Auftrag des Flecken Horneburg die Schlengelanlage im Horneburger Hafen mit dem Wechsellader mit Kran aus dem Wasser geholt und an Land abgelegt.
25.11.2018 Aktuelles Dollerner Tankstellenbesitzer spendet 500 Euro
In der vergangenen Woche konnte der Vorsitzende der DLRG Horneburg/Altes Land, Rainer Bohmbach in Dollern an der dortigen Shell-Tankstelle von Besitzer Johannes Wichern die prall gefüllte Spendenflasche Empfang nehmen.
11.11.2018 Einsatz Sanitätsdienst in der Horneburger Sporthalle ohne nennenswerte Vorkommnisse
Am Sonntag, den 11.November haben wir den VfL Horneburg bei einer Sportveranstaltung in der Sporthalle Hermannstraße unterstützt.
13.11.2018 Aktuell Lokales Spendenprogramm DOW Stade - DLRG Drohnenprojekt gefördert
Die DOW - Werk Stade - hat das Geld aus ihrem lokalen Spendenprogramm 2018 ausgeschüttet. 100.000 Euro gingen an 14 verschiedene Vereine, Organisationen und Institutionen in der Region.
10.11.2018 Aktuelles Unbekannte Brandstifter stecken drei Altkleidersammelbehälter in Horneburg in Brand – Polizei sucht Zeugen
In der Nacht von Freitag auf Samstag wurde der Feuerwehr und der Polizei gleich zweimal der Brand von Altkleidersammelbehältern in Horneburg gemeldet.
Gegen kurz nach 01:30 h haben bisher unbekannte Brandstifter in der Straße „Burggraben“ zwei Sammelbehälter und gegen 03:15 h in der Straße „Im Stuck“ einen Sammelbehälter angesteckt.
30.09.2018 Aktuelles Fahrzeugausstellung in Buxtehuder Innenstadt - mit Wechsellader und Drohnen dabei
Auf Einladung der Feuerwehr Buxtehude haben Helferinnen und Helfer der DLRG Horneburg/Altes Land an der gestern in der Buxtehuder Innenstadt veranstalteten großen Fahrzeugschau teilgenommen.
23.09.2018 Einsatz KatS-Einsatz Meppen - Helfer DLRG Horneburg/Altes Land in der TEL dabei
Am Wochenende sind Einsatzkräfte aus dem Landkreis Stade nach Meppen ausgerückt. Die Einsatzkräfte sollen die Bekämpfung des Moorbrandes auf einem Übungsgelände der Bundeswehr unterstützen.
Helfer der DLRG Horneburg/Altes Land als Mitarbeiter der TEL dabei.
23.09.2018 Aktuelles Mit Feuerwehroldtimer zum Jubiläum 150-Jahre LFV-NDS nach Lüneburg - DLRG unterstützt FF Horneburg
Am Wochenende von Freitag, den 21.09. bis Sonntag, den 23.09. fand in der Lüneburger Innenstadt eine Feuerwehrmeile anläßlich des 150 Geburtstag des Landesfeuerwerhverbandes Niedersachsen statt.